RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta raffaela

Creata da mickela83 il
torta raffaela

 12 persone
 Elaborata
 20 min.

Ingredienti

  • 6 uova
  • 6 cucchiaio/i zucchero
  • 6 cucchiaio/i farina
  • 1 bustina/e lievito
  • 250 ml panna per dolci
  • 1 confezione/i codine di zucchero colorate
  • q.b vasetto/i nutella

in una ciotola unire le uova con lo zucchero sbattere per almeno trenta minuti aggiungere la farina e il lievito, sbattere ancora per 10 minuti, mettere in uno stampo per dolci precedentemente imburrato infarinata mettere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. dopo che il pan di spagna si sarà freddato dividerlo a metà e farcire i due dischi ottenuti con la panna e la nutella. unire i due dischi e guarnire il tutto con la panna restante e cospargere la torta con le codette colorate. mettre in frigo e tirala fuori dieci minuti prima di servirla


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!