RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta rettangolare

Creata da violablu300 il
torta rettangolare

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare il pan di spagna montando le 3 uova con 150 g di zucchero.Setacciare la farina e unire il lievito,mescolare con il composto spumoso di uova e zucchero, aggiungere mezzo vasetto di yogurt.Imburrare e infarinare uno stampo per pluncake e versare il pan di spagna,cuocere a 180 gradi per 20/25 minuti.

Preparare la crema pasticcera con i 4 tuorli, i 100 g di zucchero e i 40 g di farina.Scaldare il latte e aggiungerne poco per volta al composto,versare in un pentolino e cuocere la crema.

Tagliare il pan di spagna per lungo e la parte inferiore deve essere più spessa di quella superiore, perchè andrà svuotata della "mollica".Bagnare con alchermes e riempire con la crema pasticcera.Coprire con l'altra parte di pan di spagna che va sempre bagnata con alchermes e coprire bene con la panna montata, decorare i bordi con scagli di cioccolato e sopra con i cuori ci cioccolato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

chiwawa
chiwawa il

Molto bella!

lorelay12
lorelay12 il

Molto brava è bellissima

VERONIK13
VERONIK13 il

Che carini i cuori. Nel mio supermercato non li ho mai visti

mammapolla
mammapolla il

Che bella decorazione

simonafior
simonafior il

Bellissima la tua guarnizione, io sono una pasticciona nel decorare