RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta riciclo

Creata da teresavisconti il
torta riciclo

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g pan di spagna avanzato
  • 300 g biscotti secchi
  • 200 g burro
  • 2 cucchiaio miele
  • 1 confezione Crema al Cioccolato

Preparazione

sbriciolare i biscotti con il pan di spagna.
sciogliere il burro ed unire il miele.
adesso lavorare i due composti fino a che non si modellano con le mani, sistemare una metà del composto in una tortiera da 26 cm di diametro e lasciare da parte

preparare la crema al cioccolato seguendo le indicazioni sulla confezione ed una volta raffreddata versarla sulla base messa da parte precedentemente, ora unire il resto del composto di pan di spagna e biscotti e se vi avanzano gli ingredienti creare un altro strato.
far riposare in frigo almeno 3 ore prima di servire



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pokemons
pokemons il

Buona

emy86ge
emy86ge il

che idea!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

buona. Votata

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona

cancerina83
cancerina83 il

Ottima idea!