RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta ricotta amaretti

Creata da miaetua il
torta ricotta amaretti

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 4 etto/i farina
  • 2 etto/i zucchero
  • 1 etto/i burro
  • 2 (nessuna) uova
  • 1 bustina/e lievito pane degli angeli
  • 7 etto/i rocotta
  • 1 bustina/e vanillina
  • 3 cucchiaio/i zucchero
  • 1 confezione/i amaretti
  • 1 bicchiere/i caffe

preparare con la farina il burro le uova 2 hg di zucchero e il lievito la pasta frolla. dividere la pasta in due parti (una più grande dell'altra) con la più grande ricoprire , dopo averla imburrata ed infarinata ,una tortiera di 28 cm di diametro fare anche il bordo abbastanza alto.condire la ricotta con la bustina di vanillina e lo zucchero.spalmare la ricotta sopra la pasta, bagnare gli amaretti nel caffè o se si preferisce nell'amaretto e metterli sopra la ricotta. stendere il secondo pezzo di pasta e ricoprire la torta chiudendo bene il bordo. cuocere per circa 30' a 180°. da fredda spolverare con lo zucchero a velo


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!