RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta ricotta e cioccolato

Creata da clarystellina il
Torta ricotta e cioccolato

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 250 g Ricotta di mucca
  • 80 g Cioccolato fondente
  • 180 g Zucchero
  • 80 g Burro
  • 250 g Farina 00
  • 40 ml Latte intero
  • q.b. Zucchero a velo
  • 1 Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Sciogliete il burro, sbattete le uova con lo zucchero aggiungete gli ingredienti e il cioccolato a pezzettini. Una volta mescolato bene imburrate una teglia o utilizzate una teglia in silicone e infornate a 180 gradi per 40 minuti. Lasciate raffreddare e cospargere lo zucchero a velo. Consiglio di lasciare la torta in frigo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissima! votata

angy136
angy136 il

Da provare buoni i dolci alla ricotta!!!

silvia.galatolo
silvia.galatolo il

Votato

jellystik
jellystik il

Buona