RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta rovesciata arancia e rum

Creata da spiaggiarossa il
Torta rovesciata arancia e rum

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare 35 grammi di burro con 35 grammi di zucchero fino ad ottenere una crema che verrà spalmata su un foglio di carta forno precedentemente disposto in una tortiera.

Pulire l'arancia in fette sufficentemente sottili e disporle nella tortiera.

Lavorare l'uovo con 100 grammi di zucchero, i 100 frammi di burro rimasto. Aggiungere la farina setacciata con il lievito ed in ultimo la mezza tazzina di rum ed amalgamare bene.

Versare il composto ottenuto sopra le fette di arancia e livellare bene.

Infornare a 200 gradi circa per 30/40 minuti e comunque testare il grado di cottura prima di sformarla.

Lasciar intiepidire la torta nello stampo prima di metterla su un vassoio e togliere la carta forno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

Carmela133
Carmela133 il

Bella

pelopelone
pelopelone il

buona

rosapi
rosapi il

deliziosa

adryan
adryan il

deliziosa

met
met il

Buonaa!!!!!!!!!!!!!

ade22
ade22 il

5 muffin... davvero buona e fatta bene!!!

punto52
punto52 il

Da provare

Mammalu46
Mammalu46 il

Mi piacciono molto le torte rovesciate. Brava votata

melinda7311
melinda7311 il

votata

mickycri
mickycri il

Ottima

werdecc
werdecc il

gnam! mi piace, votata!

delfi90
delfi90 il

Da provare

luanak
luanak il

Deve essere sofficissima. Votata!

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Bella

silvyblu
silvyblu il

Votata

kassiopeab
kassiopeab il

che bella! votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottima votata