RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA ROVESCIATA DI ANANAS E AMARETTI

Creata da criscuoca il
TORTA ROVESCIATA DI ANANAS E AMARETTI

 6 persone
 Facile
 50 min.

Ingredienti

  • 1 confezione/i ANANAS
  • 1/2 confezione/i AMARETTI
  • 1 q.b RUM
  • 80 g ZUCCHERO DI CANNA
  • 20 g BURRO PER CARAMELLO
  • 300 g ZUCCHERO
  • 320 g FARINA
  • 4 UOVA
  • 1 bustina/e VANILLINA
  • 1 bicchiere/i SCIROPPO D'ANANAS
  • 1 bicchiere/i OLIO

FAR CARAMELLARE LO ZUCCHERO DI CANNA CON FARINA E UN GOCCIO DI RUM.
VERSARNE UN PO' IN UNA TEGLIA A STAMPO APRIBILE RICOPERTA DA CARTA DA FORNO.
ACCAREZZARE L'ANANAS CON IL CARAMELLO E ADAGIARLO SUL FONDO BEN DISPOSTO.
LAVORARE LA FARINA CON LA VANILLINA E AGGIUNGERE UOVA, OLIO ,LO SCIROPPO D'ANANAS E LO ZUCCHERO. AMALGAMARE BENE. FRULLARE GLI AMARETTI E AGGIUNGERLI AL COMPOSTO. VERSARE IL TUTTO SOPRA LE FETTE D'ANANAS GIA' DISPOSTE SULLO STAMPO. INFORNARE A 180 PER 45 MINUTI. SFORNARE E QUANDO E' ANCORA CALDA ROVESCIARE LA TORTA.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!