RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA ROVESCIATA DI PESCHE

Creata da vario il
TORTA ROVESCIATA DI PESCHE

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Kg PESCHE
  • 200 g FARINA
  • 150 g ZUCCHERO
  • 2 UOVA
  • 150 g BURRO

Preparazione

Fare riscaldare il forno a 170gr (ventilato), intanto imburrare e infarinare uno stampo per dolci a cerniera. Lavare le pesche e tagliarle a spicchi, spargere sul fondo dello stampo 50 gr di zucchero e sistemare le pesche. Preparare una crema morbida con il burro e lo zucchero rimasto, aggiungere le uova e la farina setacciata con il lievito. Disporre il preparato sulle pesche ed infornare per 35 minuti. Aspettare che si raffreddi prima di sfornare il dolce



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

bella

antonella111
antonella111 il

buona

marypap
marypap il

buona

franca22valeria
franca22valeria il

buona