RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta rustica con spinaci, ricotta e olive

Creata da dpaola il
Torta rustica con spinaci, ricotta e olive

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 100 g Burro
  • 3 Uova
  • 175 g Farina
  • 100 g Grana grattugiato
  • 250 g Ricotta
  • 1 Aglio
  • 100 g Olive nere snocciolate
  • 8 Acciughe sott'olio
  • 800 g Spinaci
  • 3 cucchiaio Olio
  • 1/2 bicchiere Vino biano

Preparazione

Fate rosolare l'aglio in una padella nell'olio, aggiungete gli spinaci e le acciughe, il mezzo bicchiere di vino e cuocete per circa 10 minuti. Preparate la pasta amalgamando la farina, il burro ammorbidito un uovo, 50 g di grana e il lievito Pizzaiolo. Amalgamate gli spinaci con la ricotta, 2 uova, le olive sminuzzate e 50 g di brana. Foderate la tortiera con la pasta, versate il ripeno e cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pokemons
pokemons il

Buona

dolcestellax
dolcestellax il

5 muffin veramente buona, complimenti :)

gabrya
gabrya il

buona

pelopelone
pelopelone il

Buona

fr-224.sed
fr-224.sed il

Ottima! Votata!

cancerina83
cancerina83 il

Buonissima!

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Buona