RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta rustica con zucca

Creata da Fede@ il
Torta rustica con zucca

 5 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 confezione Pasta sfoglia senza glutine
  • 350 g Zucca
  • 1 tazzina Uvetta
  • Q.b. Sale
  • 2 cucchiaio Olio d'oliva
  • 60 g Mozzarella
  • 1 confezione Capocollo
  • 2 cucchiaio Fecola di Patate

Preparazione

In una padella mettete l'olio e cucinate la zucca con sale e uvetta. Srotolare la pasta sfoglia e mettetela in una teglia e accendete il forno. Una volta cotta la zucca frullatela e se vi sembra troppo umida aggiungere la fecola e date un'altra frullata, mettete la mozzarella a cubetti date una mescolata poi versatela sulla sfoglia e per decorare stendete le fette di capocollo e la mozzarella. Infornare per circa mezz'ora a 190 gradi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

clas09
clas09 il

Ottima

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votata