RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta sacher

Creata da elenamia il
torta sacher

 10 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 100 g cioccolato fondente
  • 4 albumi
  • 100 g farina 00
  • 120 g zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 4 tuorli
  • 100 g burro
  • 30 g Zucchero al Velo
  • 1 Vanillina
  • 100 g per farcire confettura albicocche
  • 250 g copertura cioccolato fondente
  • 175 ml panna fresca liquida

Preparazione

mixate il burro morbido con lo zucchero a velo, il sale e la vaniglia.
aggiungete i tuorli e mixate per 10 minuti. aggiungete il cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria e raffreddato e mescolate.
montate gli albumi con lo zucchero e aggiungeteli al composto con i tuorli. mettete il composto nella pirofila paneangeli e cuocete per 40 minuti a 180°.
fate raffredare e ritagliate due dischi, riempite con la confettura.
mettete la panna in un tegamino e quando sfiora il bollore aggiungete il cioccolato e mescolate.
coprite la torta e fate raffreddare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Che buona!

elenamia
elenamia il

grazie a tutte

MarTiC
MarTiC il

Buonissima! 😋

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

topino14
topino14 il

Super golosa!!!!

elebu59
elebu59 il

La mia passione!!!! Votatissima!

rosariapittera
rosariapittera il

Buona votata

francescabi
francescabi il

😋

il

molto golosa

gabrya
gabrya il

golosa

moniquefeli
moniquefeli il

Stra golosa, voto!

saragas1
saragas1 il

Bravissima,votata

Gioele04
Gioele04 il

La mia torta preferita. Votata.

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Ottima brava