RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta salata

Creata da Giada18 il
Torta salata

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 150 g Scamorza
  • 80 g Speck
  • 3 Patate
  • 2 Pasta sfoglia o Paneimpsta
  • Q.b. Sale pepe e olio

Preparazione

POTETE ANCHE METTERE CONDIMENTI A VOSTRO PIACIMENTO.

Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili.
In una padella antiaderente scaldare 3 cucchiai di olio e aggiungere le patate.Salare, pepare, aggiungere l' erba cipollina e cuocere per circa 10 minuti.
Foderare una teglia di carta forno e ricoprire con uno strato di pasta sfoglia.Ricoprite il fondo con uno strato di patateAggiungere uno strato di speck e uno di scamorza

Coprite con l'altro rotolo di pasta sfoglia facendo aderire i bordi tra di loro. Spennellare la superficie della torta salate patate e speck con un uovo battuto.
Informare la Torta salata patate e speck a 200° e cuocerla per 30 minuti circa o finchè la superficie della pizza di pasta sfoglia non risulti dorata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pelopelone
pelopelone il

Buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona!

fran001
fran001 il

Buona