RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta salata agli asparagi

Creata da marta1000 il
Torta salata agli asparagi

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Lievito Pizzaiolo
  • 300 g Farina
  • 1 Sale cucchiaino
  • 160 ml Latte freddo
  • 1 Zucchero cucchiaino
  • 2 Olio evo cucchiai
  • 400 g Asparagi freschi
  • 100 g Ricotta fresca
  • 2 Uova
  • 100 g Provola

Preparazione

Unire alla farina il lievito, lo zucchero e l'olio. Aggiungere il latte e mescolare.
Per ultimo il sale.
Stendere l'impasto su una teglia rotonda e farcirlo con il ripieno di asparagi (precedentemente preparato con asparagi stufati e raffreddati, le uova, la ricotta e la provola a dadini).
Infornare x 40 minuti a 180 gradi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

jellystik
jellystik il

Votata

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Votata