RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta salata ai funghi porcini

Creata da malagueny il
torta salata ai funghi porcini

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 1 base di pasta brisée già pronta
  • 1 400 g di funghi porcini
  • 1 2 uova
  • 1 35 cl di latte
  • 1 1 spicchio d ' aglio
  • 1 prezzemolo
  • 1 sale , pepe

adagiare la base di pasta brisée con la carta da forno nella teglia . pulire i funghi passandoli rapidamente sotto l' acqua corrente e tagliarli a fettine sottili . cuocerli in un tegame antiaderente e far evaporare tutta l' acqua . sbattere le uova , aggiungere il latte , il sale , il pepe , lo spicchio d' aglio schiacciato e il prezzemolo sminuzzato . disporre i funghi sul fondo della pasta , e ricoprire con il composto . cuocere per 40 minuti in forno a 210 ° C .


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

golosona88
golosona88 il

sarà proprio ottimaaaa,io adoro i funghi infatti a casa mia quando ci sono i funghi me li spazzolo ttutti ioooo io invece ho fatto 2 volte quella che poi è la quique xò con zucchine e speck...la pasta brisee era èreparata da me.. grazie x questa ricetta la proverò..