RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta salata ai peperoni

Creata da paolar. il
Torta salata ai peperoni

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 100 g Vino bianco secco
  • 80 g Olio evo
  • 300 g Farina 0
  • 1 pizzico Sale
  • 2 Peperoni
  • 2 Spicchi di aglio
  • 2 cucchiaio Olio evo
  • 1 Mozzarella
  • 2 Uova
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Noce moscata

Preparazione

Per la pasta al vino:
Emulsionare l'olio con il vino, aggiungere la farina e il sale ed impastare. Formare una palla liscia ed omogenea.

Fare rosolare l'aglio nell'olio, aggiungere i peperoni, salare e fare cucinare. Intanto foderare una teglia coperta con cartaforno con la pasta al vino e disporre i peperoni sul fondo. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

clas09
clas09 il

Votata 😊

paolar.
paolar. il

Ti assicuro che è molto gustosa. Poi la pasta al vino è facile da preparare e non necessita di tempo di riposo. Per cui è anche molto veloce.

tizzyemanu
tizzyemanu il

che bella idea!
non ho mai fatto la torta salata con i peperoni..
da provare!