RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta salata al pesto di basilico

Creata da teresavisconti il
torta salata al pesto di basilico

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 50 g pesto di basilico
  • 300 g farina
  • 3 uova
  • 1 pizzico sale
  • 150 g mozzarella
  • 40 g olio di semi
  • 200 g acqua
  • 10 pomodorini
  • 1 bustina Lievito Pizzaiolo
  • 1 confezione Ungiteglia

Preparazione

unire in una ciotola pesto, uova, sale, olio mescolare ed aggiungere acqua pomodorini a pezzetti, mozzarella , farina e lievito ottenendo un composto omogeneo. versare in uno stampo a ciambella da 24 cm unto e cosparso di pan grattato, decorare la superficie con pomodorini e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti circa



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

jellystik
jellystik il

Buona

miluessa
miluessa il

Buona

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Votata

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁

BruniM
BruniM il

Votata 🧁🧁🧁🧁🧁

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

🧁👍😍

moniquefeli
moniquefeli il

Uauh ke sfiziosa! Votata!

Bimbella
Bimbella il

Viene voglia di assaggiarla..tanti ingredienti ottimi