RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta salata pancetta e mozzarella

Creata da Medusa la Gorgone il
Torta salata pancetta e mozzarella

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 1 confezione Pasta sfoglia
  • 2 Uova
  • 200 g Formaggio spalmabile
  • 200 g Mozzarella
  • 150 g Pancetta affumicata

Preparazione

Uniamo formaggio, uova, sale e pepe amalgamando bene. Aggiungere la mozzarella ben sgocciolata a tocchetti e mescolare. Scaldiamo il forno. Srotolare la sfoglia e trasferirla in uno stampo, riempire con impasto e spargere sopra la pancetta. Spolverare a piacere con del formaggio grattato. Ripiegare i bordi della sfoglia. Cuocere fino a doratura. Verificate sempre la cottura controllando il fondo della torta. Dovrà essere anch'esso dorato. Io uso passare prima la torta nella parte bassa del forno x almeno 10/15 min, poi nella centrale x altrettanto tempo. La torta la inforno coperta con carta alluminio che tolgo solo x far colorare la sfoglia.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

rosariapittera
rosariapittera il

Ottima votata

cioccolataconpanna
cioccolataconpanna il

buona,votata

Medusa la Gorgone
Medusa la Gorgone il

Grazie

simpa82
simpa82 il

Mi piacciono moltissimo queste preparazioni salate!!! votata

topino14
topino14 il

Invitante

ritasalvo
ritasalvo il

Appetitosa,votata

delfi90
delfi90 il

Molto invitante