RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta salata patate, wurstel e mozzarella

Creata da sabriii92 il
Torta salata patate, wurstel e mozzarella

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 700 g patate
  • 200 g wurstel
  • 150 g mozzarella
  • . pizzico sale
  • . pizzico pepe
  • 80 g formaggio grattugiato
  • 1 confezione pasta brisè

Preparazione

Foderate una tortiera con la pasta brisè in carta forno e bucherellate la base della pasta. Nel frattempo cuocete le patate con la buccia.

In una terrina schiacciate le patate lesse che avrete sbucciato, pepate e salate ,mescolate bene e poi mettetene una metà sulla base di pasta brisè.

Spolverizzate con del formaggio grattugiato, poi mettete i wurstel tagliati a rondelle e la mozzarella (quella a panetto per pizza) tagliata a pezzetti e ricoprite con le restanti patate lesse schiacciate. Pressate bene con le mani e spolverizzate con il restante formaggio grattugiato.

Ripiegate i bordi della brisè sul ripieno e infornate in forno preriscaldato a 180°c per mezz’ora. Una volta cotta, sarà ben dorata. Lasciate a riposo una decina di minuti e servite tiepida.
Buon appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Antonietta22
Antonietta22 il

Ottima.