RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta salata ricotta e spinaci

Creata da Stellasette il
Torta salata ricotta e spinaci

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 g Rotolo di pasta sfoglia
  • 400 g Spinaci lessi
  • 250 g Ricotta
  • 50 g Parmigiano
  • 2 Uova
  • 1 pizzico Sale
  • 2 cucchiaio Uvetta
  • 2 cucchiaio Pinoli

Preparazione

Sbattere le uova con una forchetta, aggiungere il sale, la ricotta, il parmigiano, l’uvetta e i pinoli e gli spinaci.

Farcire con il ripieno la sfoglia bucherellata con una forchetta e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottima!!

Fede@
Fede@ il

Brava!!

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottima e buona

Zimt
Zimt il

Mi hai fatto venir voglia di torta salata.

Monica. Burel
Monica. Burel il

Buona, votata