RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta salata ripiena

Creata da mikhy il
Torta salata ripiena

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g farina 00
  • 1 bicchiere olio
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 500 g spinaci
  • 150 g acciughe
  • 250 g fontina
  • 200 g olive nere snocciolate
  • 1/2 bicchiere olio d'oliva
  • q. b pepe nero

Preparazione

Impastare la farina col lievito, il sale, l'olio aggiungendo gradualmente l'acqua necessaria. Quando sarà pronta dividete in due l'impasto. Con la prima metà ricoprite una teglia che avrete foderato con carta da forno. Versate il ripieno di spinaci cotti conditi con la fontina tagliata a dadini, le acciughe pulite e tagliate a pezzetti e le olive ed insaporita con sale e pepe ed olio. coprite con la seconda metà dell'impasto e cuocete in forno a 180° per 45 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Rosamars
Rosamars il

Buona!

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

mirydom
mirydom il

Buona!!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Molto bella. Votata

Zimt
Zimt il

Amo questa ricetta.

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!😁

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ma che bontà! 5 muffin

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona!

bibiolina
bibiolina il

Buona

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Wow,molto buona

Rossyb88
Rossyb88 il

Che buona!:)