RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta salata vegetariana

Creata da patasnella il
torta salata vegetariana

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 confezione/i pasta soglia
  • 1 zucchine gratuggiate
  • 1 carote gratuggiate
  • 1 cipolla piccola
  • 1 insalata scarola
  • 1 insalata indivia
  • 7 asparagi
  • 6 etto/i cime di cavolfiore
  • 6 cime di broccolo
  • 2 cucchiaio/i olio d'oliva extra vergine
  • 100 g robiola
  • 50 g formaggio brie
  • 1 uova
  • 1 q.b sale e pepe

Lessare al dente le cime di cavolfiore e i broccoli e gli asparagi.Gratuggiare le carote e la zucchina.tagliare a listarelle l'insalata scarola e l'indivia precedentemente lavate.
in una padella mettere 2 cucchiai d'olio la cipolla tagliata fine e far rosolare aggiungere le carote,zucchine e le insalte, lasciar cuocere per 5 minuti e poi aggiungere le altre verdure e lasciar insaporire con sale e pepe a fuoco vivo per altri 10 minuti.
Accendere il forno a 180 gradi.
stendere la pasta foglia in una teglia formare i bordi e buccherellarla con una forchetta.
Mettere la robiola in una ciotola con l'uovo sbattere insieme fino a formare una crema, aggiustare di sale. unire le verdure raffreddate e per ultimo il formaggio brie. mescolare e versare tutto nella teglia rivestita di pasta sfoglia.
mettere in forno caldo per 30/35 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

rinkari
rinkari il

squisito