RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta salata zucca e caprino

Creata da Miki Wiedi il
Torta salata zucca e caprino

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g farina bianca 00
  • 1 cucchiaino sale
  • 2 uovo
  • 125 g burro a pezzetti
  • 75 g semi di zucca tritati finemente
  • 1 bustina Lievito Pizzaiolo
  • 400 g zucca pulita tagliata a cubetti
  • 2 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio cipolle tritata
  • 1 peperoncino fresco piccante
  • 300 g caprino spalmabile
  • 25 g semi di zucca tritati grossolanamente

Preparazione

Soffriggere la zucca l'olio, la cipolla e il peperoncino. continuare per 15 minuti aggiungendo qualche bicchier d'acqua. salare a piacere e fare raffreddare.

Mescolare la farina, il sale, l'uovo il burro 50 g di semi di zucca e il lievito. Impastare finche non si ottiene un impasto liscio. stendere 2/3 dell'impasto in una tortiera imburrata e infarinata.

con una forchetta schiacciare la polpa di zucca e aggiungere il caprino. Mescolare bene. versare la crema di zucca nella tortiera e livellare bene. incorporare i 25 g di semi di zucca e spargere i semi di zucca tagliari grossolanamente.

Cuocere la torta per 45 minuti nella parte basse del forno a 170 gradi .



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buona votata

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona. Votata

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

Votati

BruniM
BruniM il

Buoni