RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta SBRICIOLINA

Creata da patasnella il
Torta SBRICIOLINA

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 3 etto/i FARINA
  • 2,5 etto/i ZUCCHERO
  • 2 UOVA
  • 1 etto/i BURRO
  • 1 bustina/e LIEVITO
  • 2 etto/i RICOTTA
  • 1 etto/i AMARETTI
  • 1 bustina/e VANILLINA
  • 1 q.b ZUCCHERO A VELO
  • 1

Fare la pasta:
Impastare con le mani il burro ammorbidito con lo zucchero aggingere l'uovo e la farina e in fine il lievito date la forma di una palla e mettere a riposare mentre si prepara la crema.
La crema:
Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema morbida. Imburrare la teglia, sbriciolare metà della pasta (coprire la teglia), spalmare la crema e coprire, sbriciolando il resto della pasta.
Cottura 35 minuti a temperatura media.
Spolverizzare di zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!