RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Sbriciolona tipo crostata

Creata da ignax il
Torta Sbriciolona tipo crostata

 5 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Unire tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungere il burro a temperatura ambiente, amalgamare gli ingredienti e otterrete un impasto simile al formaggio grattugiato.

Poi unire le uova e la scorza di limone grattugiata mescolare ma non troppo altrimenti il burro si scioglierà e l'impasto non verrà sbriciolone.

Forma uno strato con l'impasto ottenuto e uno strato di farcitura ( ricotta, nutella o crema pasticcera, marmellata) poi con l'impasto rimanente fai l'ultimo strato. Inforni a 175 gradi per dieci minuti, o fino a quando vedi dorare la superficie e mangi la torta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

laravermi
laravermi il

gustosa

keilaa
keilaa il

Buona e veloce !

manu.89
manu.89 il

bella complimenti

carmenmelfi
carmenmelfi il

sii buonissima

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

ottima

pandoro77
pandoro77 il

Facile e buona

esterina39
esterina39 il

OTTIMA

annacapo
annacapo il

LA CROSTATA E' UN DOLCE SEMPLICE MA GUSTOSO