RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta sbrisolina

Creata da rosellina in love il
Torta sbrisolina

 8 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 1 uovo
  • 150 g zucchero
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 100 g burro
  • 300 g ricotta
  • 1 uovo
  • 200 g cioccolato fondente spezzettato
  • 2 cucchiaio liquore

Preparazione

In una terrina amalgamare la farina, l'uovo intero, lo zucchero, il burro precedentemente ammorbidito e il lievito; impastare fino a quando il composto non sarà omogeneo. Imburrare e infarinare una teglia e mettervi la pasta frolla tenendone una piccola porzione da parte. In un'altra terrina mettere la ricotta, l'uovo, il cioccolato fondente spezzettato e il liquore. Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo e versare sul composto steso sulla teglia. Con la porzione di pasta frolla tenuta da parte creare dei piccoli pezzettini e spargerli sulla torta. Infornare in forno già caldo (180°) per 45 min



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

clas09
clas09 il

Da provare

nunzia1985
nunzia1985 il

Buona

ivanabarba
ivanabarba il

mi piace

catedin
catedin il

buonissima

adryan
adryan il

ottima