RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta sbrisolona

Creata da valebrag il
torta sbrisolona

 10 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 3 etto/i fecola
  • 3 etto/i burro
  • 3 etto/i zucchero
  • 3 etto/i farina 00
  • 3 (nessuna) uova
  • 2 etto/i mandorle
  • 1 bustina/e lievito

Unire assieme le 3 uova intere, lo zucchero e il burro (a temperatura ambiente) e mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Poi, aggiungervi la farina, la fecola ed infine il lievito. Si otterrà un composto solido. Cospargere una teglia da forno di burro e con le mani fare piccole palline di pasta da riporre vicine sulla teglia. Infine cospargere il preparato (che avrà l'aspetto granuloso) con le mandorle. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30/40 minuti


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!