RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta senese

Creata da ugo940 il
torta senese

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 100 cl latte
  • 300 g riso
  • 3 (nessuna) uova
  • 200 g zucchero
  • 70 g uvetta
  • 8 (nessuna) gherigli di noci
  • 50 g pinoli
  • 60 g burro
  • 1 (nessuna) bustina di lievito
  • 1 cucchiaino/i scorza grattugiata di limone

Scaldare il latte ed unirvi il riso e lo zucchero facendo cuocere finchè il riso non sarà assorbito. Quindi togliere dal fuoco, unire il burro e lasciar raffreddare.
Successivamente unire le uova, i gherigli di noci, i pinoli, il ievito e la scorza di limone grattugiata.
Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato cuocendo in forno a 200° per 30 minuti.
Servire fredda.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!