RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta senza latticini

Creata da merycrazy il
torta senza latticini

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • 240 g farina
  • 4 cucchiaio/i olio
  • 1 q.b sale
  • 1/2 bustina/e lievito
  • 3 cucchiaino/i cacao

Dividere gli albumi dai tuorli. Montare gli albumi con lo zucchero finché non sarà sciolto e, separatamente, mescolare i tuorli con sale e olio. unire i due impasti quindi aggiungere farina e lievito. Se si vuole fare la torta al cacao, aggiungere i cucchiaini di cacao, altrimenti sostituire il cacao con l'amido di mais (sempre tre cucchiaini).
Cuocere a 170°C per circa 40 minuti.é un impasto semplice che io farcisco con la marmellata e ricopro con una glassa di cioccolato fatta con cioccolato fondente, margarina e zucchero a velo.
Consiglio l'uso dello zucchero di canna.
Nell'immagine c'è una componente superflua ovvero lo zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!