RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta soffice all'uva bianca

Creata da Bimbella il
Torta soffice all'uva bianca

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavare gli acini d’uva, tagliarli a metà e togliere i semini.
Setacciare la farina, il lievito ed il sale.
Con lo sbattitore montare le uova con lo zucchero e lo zucchero vaniglinato.
Unire al composto il burro fuso raffreddato e la farina.
Lavorare il composto.
Successivamente mettere il composto in una teglia o in uno stampo e sopra distribuite l'uva e cospargete con un pò di zucchero.
Infornare per 45 minuti a 180°.
Sfornare e lasciate raffreddare.
Successivamente cospargere di zucchero a velo e servite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimo super votato

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissima! votata

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

buonabitacolo
buonabitacolo il

Buonissima! super votata

Bimbella
Bimbella il

Grazie mille :)))

rosellina in love
rosellina in love il

buono

mikhy
mikhy il

buona

JESSY_89
JESSY_89 il

Molto buona!!! 😋