RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta spinaci e stracchino

Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Torta spinaci e stracchino

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 ml Acqua
  • 150 ml Olio
  • Qb Sale
  • 1 Lievito Pane degli Angeli
  • 400 g Farina
  • 250 g Stracchino
  • 400 g Spinaci
  • 50 g Prosciutto cotto

Preparazione

Prepariamo la pasta:

In una ciotola versiamo l’acqua e l’’olio sale e lievito e mescoliamo.

Poco alla volta incorporiamo la farina lavoriamo l’impasto Fon quando non è più colloso.

A questo punto stendiamo la pasta con il matterello e lo depositiamo su una tortiera da 24 cm imburrata.



Per il ripieno :

Mettiamo due fette di prosciutto cotto alla base.

Laviamo i spinaci e li cuciniamo.

Una volta cotti e fatti raffreddare li depositiamo sopra al prosciutto, poi tagliamo a pezzetti lo stracchino e lo mettiamo sopra gli spinaci. Informiamo a 180 gradi per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

Zimt
Zimt il

Molto appetitosa.