RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Stellata Cioccolato e Cocco

Creata da valebry il
Torta Stellata Cioccolato e Cocco

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

- imburrare ed infarinare una teglia da forno rotonda
- mettere in una ciotola zucchero e uova e frullare con lo sbattitore 10 minuti, poi unire l'olio e sbattere per 5 minuti
- preriscaldare il forno a 180 gradi
- aggiungere al composto le due farine e il cacao amaro, sbattere per 5 minuti
- nella tazzina di latte sciogliere la bustina di lievito e versare poi nel composto, amalgamare ed inserire l'impasto nella teglia
- infornare ed abbassare la temperatura a 160 gradi senza mai aprire il forno per 35 minuti (+5 minuti a forno spento per far raffreddare la torta)
- togliere la torta dalla teglia e posizionare delle forme di cartone a stella sulla torta prima di cospargerla di zucchero a velo
- togliere delicatamente le stelline dalla torta ed è pronta per essere gustata !



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

a.nna
a.nna il

buonaaaaaa

annacapo
annacapo il

la proverò sicuramente

dolcemagia
dolcemagia il

Una vera e propria bontà!!!

turi26
turi26 il

si può provare