RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta triplo cioccolato

Creata da mickycri il
Torta triplo cioccolato

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 250 g zucchero
  • 4 uova
  • 250 g farina 00
  • 120 g cioccolato fondente
  • 80 g Fecola di Patate
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 500 g mascarpone
  • 100 g zucchero
  • 150 g cioccolato al latte
  • 150 g cioccolato gianduia

Preparazione

Preparate il pan di spagna, montando prima lo zucchero e le uova e poi unite la farina e il lievito e il cioccolato fondente fatto fondere a bagnomaria. Infornate a 180° per 25/30 minuti e lasciate raffreddare. Intanto montate 500 gr. di masacrpone con 100 gr di zucchero e 150 gr di cioccolato al latte fuso a bagnomaria. Qunidi talgliate il pan di spagna in tre strati e bagnate con del liquore al cacao e farcite. Sciogliete del cioccolato gianduia per la glassa di copertura e versate sopra la vostra torta naturalmente completamente ricoperta di crema. Spolverizzate con cacao amaro e deocrate con praline di cioccolato e tutto ciò che la vostra fantasia vi ispira.............io ho usato anche lo zucchero dorato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

fatameri
fatameri il

Un trionfo di dolcezza !!!.... wow...

Zimt
Zimt il

Tripudio goloso cioccolatoso

Ruzi
Ruzi il

wow che golosa!!!

polilla
polilla il

una vera leccornia

katy1983
katy1983 il

Golosissima...5 muffins...

gabrya
gabrya il

golosa: un attentato alla linea!!! complimenti

jellystik
jellystik il

bellissima