RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Tuttifrutti

Creata da sirenapa il
Torta Tuttifrutti

 10 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare le uova con lo zucchero per almeno 20minuti aggiungere la scorsa del limone, la farina setacciata poca per volta. Versare in una teglia imburrata e infarinata e cuocere a 160/170 per 25-30 minuti a secondo dei vostri forni, fare la prova stecchino e dopo che è cotto lasciare il pan di spagna con il forno spento per altri 5 minuti.
Dividere il pan di spagna in 3 parti e farcirlo con la crema preparata.
Montare la panna e ricoprire tutta la torta.
Decorate con frutta fresca a piacere



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Mari@elena
Mari@elena il

Buona!