RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Vaniglia e Cacao

Creata da Catherine-Tery il
Torta Vaniglia e Cacao

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Ho preparato i due impasti miscelando a ciascuno le quantita' di uova e panna cosi come riportato sulle confezioni;quindi ho versato in uno stampo da ciambella per meta' l'impasto bianco e per meta' quello al cacao.Poi ho versato dell'impasto al cacao sull'impasto bianco e viceversa.Ho infornato in forno gia' caldo per circa 45' a 180°.

Ho sciolto il cioccolato fondente a bagnomaria e con questo ho glassato la torta una volta pronta e raffreddata.Ho cosparso di codette arcobaleno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!