RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta variegata al caffè

Creata da polilla il
Torta variegata al caffè

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa montare le uova con lo zucchero x 5 minuti, aggiungere 100 ml di latte tiepido, l’olio e la farina precedentemente setacciata con il lievito e la vanillina; continuare a mescolare con le fruste x qualche minuto.
Dividere il composto in due parti uguali.
Sciogliere il caffè in 25 ml di latte tiepido ed aggiungerlo in uno dei due composti,
Versare in una teglia diametro 26 alternando a cucchiaiate i due composti, livellare ed infornare a 180 gradi x 20 minuti poi, per altri 10 minuti a 165 gradi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Merifelix
Merifelix il

Buona

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

molto buona

siciversa
siciversa il

molto ma molto buona