RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Veronese

Creata da mauro65 il
Torta Veronese

 7 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 1 (nessuna) Uovo
  • 1 (nessuna) Tuorlo d'uovo
  • 50 g Burro
  • 150 g Zucchero
  • 1 (nessuna) Limone grattugiato
  • 1 bustina/e Zucchero vanigliato
  • 1 bustina/e Lievito
  • 1/2 bicchiere/i Latte
  • 6 (nessuna) Mele

Sbucciate le mele e tenetele in disparte. Impastate le uova con metà dello zucchero, la farina, il burro liquefatto, il latte, lo zucchero vanigliato, il limone grattugiato, aggiungendo infine il lievito e amalgamando il tutto bene e rapidamente. Spalmate con il burro una tortiera (26 cm), spruzzatela di farina e versatevi l'impasto. Grattugiate le mele sopra l'impasto a strati alternati con lo zucchero rimasto, aggiungendo in ultimo qualche fiocchetto di burro. Mettete in forno preriscaldato a 180° moderato per circa un'ora. Lasciare raffreddare.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!