RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta zebrata con crema al burro

Creata da stregadolcina il
Torta zebrata con crema al burro

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Montate le uova con lo zucchero a crema ed aggiungete man mano il resto degli ingredienti.Il lievito lo inserite per ultimo.Separate l'impasto in due terrine ed in uno,aggiungete il cacao amaro ben setacciato e mescolate con una spatola dal basso verso l'alto.Io nell'impasto bianco,ho aggiunto qualche goccia di colorante lilla ma voi omettere questo passaggio.Versate in uno stampo a cerchio apribile del diamentro di 22 cm,gli impasti alternandoli.Infornate a 180° per almeno 40 minuti.Fate sempre la prova stecchino.Iniziate a preparare la crema al burro che sarà la nostra farcia e decorazione:
Montate la panna (ben fredda di frigo) e,quando sarà soda ma non troppo,a parte montate il burro (freddo di frigo) con lo zucchero a velo.Unite il composto di panna alla crema al burro,avendo cura di non smontare il composto.Decorate con una sac a poche e un beccuccio a vostra scelta,la torta quando oramai sarà raffreddata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Dolcima
Dolcima il

😎

Rossyb88
Rossyb88 il

Golosa!

mikhy
mikhy il

buona

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

jellystik
jellystik il

Votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona

silvia.galatolo
silvia.galatolo il

Votato

Marta3087
Marta3087 il

Sembra buonissima

nicoto83
nicoto83 il

Buona

rosi89
rosi89 il

Votata

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima votata

luanak
luanak il

Buonissima! Super votata