RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tortano

Creata da iubris il
Tortano

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 600 g farina
  • 200 g sugna
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 q.b sale e pepe
  • 4 uova sode
  • 300 g fior di latte o provola
  • 250 g salame
  • 150 g provolone dolce

Lavorare la farina con 50 gr di sugna,con lievito e sale e far lievitare.Sgonfiarla con il mattarello e ungerla con una parte della sugan,imbottire con una parte deli ingredienti metà pettola,poi chiudere con l'altra parte.Stendere di nuovo ungerla con la sugna e mettere ancora imbottitura fino ad esaurimento.Avvolgere e mettere in uno stampo con buco unto e infarinato.Far lievitare ancora e in fornare a 220 gradi per 30-40 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

25 giugno 2018 LUNEDI'

un caro saluto!

^_^

pippa73
pippa73 il

15/02/2018

^_^

andeli86
andeli86 il

Buonissimo fatto parecchie volte è sempre un successo