RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tortina di frolla

Creata da Carmela133 il
Tortina di frolla

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la pasta frolla mischiando tutti gli ingredienti e riporla in frigo par 30 minuti. Nel frattempo preparare la crema pasticcera e farla raffreddare. Con la frolla formare delle palline e schiacciarle in modo da riempire delle formine , cuocere al forno 25-30 minuti a 185 gradi forno ventilato. A fine cottura decorare con la crema pasticcera e sopra la confettura di albicocca o la salsa di fragole.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

elebu59
elebu59 il

Molto invitante! Ricetta votata!

pelopelone
pelopelone il

votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissimo

Carmela133
Carmela133 il

grazie, era buonissima

dolcemagia
dolcemagia il

Di sicuro buonissimaaaaaa.... super votata!

Zimt
Zimt il

Sfiziosa

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buona!!

elebu59
elebu59 il

Buonissima!

cancerina83
cancerina83 il

Buona!