RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tortini alla zucca ripieni

Creata da mamma-32.rosi il
Tortini alla zucca ripieni

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Ripieno (Formaggio cremoso):
  • 200 g Formaggio Philadelphia
  • 100 g Zucchero a velo vanigliato
  • 1 (nessuna) Per impasto:
  • 3 tazze (nessuna) Farina
  • 1 cucchiaino/i Cannella (facoltativa)
  • 1 cucchiaino/i Noce moscata (facoltativa)
  • 1 cucchiaino/i Zenzero in polvere (facoltativo)
  • 1 cucchiaino/i Bicarbonato
  • 1 pizzico/i Sale
  • 4 (nessuna) Uova
  • 80 g Zucchero
  • 2 tazze (nessuna) Polpa di zucca bollita
  • 1 tazza (nessuna) Olio di semi

Per prima cosa preparare il ripieno, mescolando bene il formaggio tipo philadelphia con lo zucchero a velo e mettere in frigo.
In una ciotola mixare la farina 00, la cannella, la noce moscata e lo zenzero in polvere.
Aggiungere il bicarbonato ed il sale.
In un'altra ciotola mescolare le uova con lo zucchero e la polpa di zucca bollita.
Unire infine l' olio di girasole e mescolare i due impasti.
In ogni stampino mettere 2 cucchiai di impasto e poi aggiungere un cucchiaino di crema di formaggio, quindi ricoprire con altri 2 cucchiai di impasto.
Infornare a 180° per 20/25 minuti e lasciare raffreddare.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!