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Tortini mimosa al cioccolato di pan brioche

Creata da deboracolumbu79 il
Tortini mimosa al cioccolato di pan brioche

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 12 Pan brioche
  • 2 Rossi d'uovo
  • 250 g Mascarpone
  • 200 ml Panna da montare
  • 3 cucchiaio Zucchero semolato
  • 40 g Cioccolato fondente
  • 2 cucchiaino Cacao in polvere zuccherato
  • 1 bustina Vanillina
  • Q.b. Burro
  • Q.b. Caffè

Preparazione

Iniziare tagliando le fette di pan brioche con delle formine rotonde, e con i ritagli ricavare delle "briciole" Quindi preparare la crema di mascarpone. Mescolare i rossi d'uovo con lo zucchero finché non diventano chiari e spumosi. Aggiungere il mascarpone e mescolare bene. A parte montare la panna e unirla al composto di uova e zucchero e mascarpone. Aggiungere poi il cacao in polvere, il cioccolato fondente precedentemente fuso con un po' di burro, la vanillina e mescolare il tutto. A questo punto prendere delle ciotoline e procedere mettendo un po' di crema sul fondo, poi una fettina di pan brioche bagnata nel caffè, mettendo un'altro strato di crema e ancora un'altra fetta di pan brioche. Infine bagnare anche le "briciole" di pan brioche e sistemarle nell'ultimo strato. Spolverizzando alla fine con cacao in polvere.



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Commenti (3)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

mi piace questa ricettina da provare votata

Il.dog.sitter
Il.dog.sitter il

Buoni!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che bontà!