RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tortino con cuore caldo di cioccolato

Creata da mauro65 il
Tortino con cuore caldo di cioccolato

 8 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 150 g burro
  • 40 g farina 00
  • 6 uova grandi
  • 160 g zucchero
  • 100 g cioccolato fondente
  • 100 g cioccolato al latte
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b cannella in polvere

Mescolare le uova con lo zucchero, il sale, la cannella e la farina.
Sciogliere a bagnomaria oppure nel forno a microonde il burro e la cioccolata ed unire all'impasto.
Dopo aver imburrato ed infarinato 8 stampini d'alluminio versare il composto e riporre nel congelatore per minimo 3 ore.
Scaldare il forno a circa 200 gradi, togliere gli stampini dal congelatore e cuocerli nel forno caldo per circa 15 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!