RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tortino di patate con polpo ubriaco

Creata da drfrancy il
Tortino di patate con polpo ubriaco

 2 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 500 g Polpo
  • 1 bicchiere Vino rosso
  • 1 pizzico Sale e pepe
  • 300 g Patate
  • 1 tazzina Latte
  • 1 cucchiaio Olio evo
  • 1 pizzico Sale e pepe
  • 1 pizzico Noce moscata
  • 1 Aglio
  • 1 cucchiaio Olio

Preparazione

Pulire il polpo, tagliarlo a pezzi di circa 2 cm; in una padella scaldare un cucchiaio di olio con uno spicchio di Aglio. Unire il polpo e dopo un minuto aggiungere il vino. Aggiustare di sale e pepe e far cuocere fino a quando il liquido non si sarà ristretto.
Assemblare il tortino di patate con il polpo in un piatto da portata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

pokemons
pokemons il

Buono

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimo e bella presentazione. Brava votato

mirydom
mirydom il

Buono!! Brava 👍🏻

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋

Mariangela Franco
Mariangela Franco il

😋🧁🧁🧁🧁🧁

gabrya
gabrya il

buono

rosellina in love
rosellina in love il

buono

drfrancy
drfrancy il

Scusate, ma mi sono persa la prima parte della preparazione e non riesco a modificare la descrizione della ricetta. Lo scrivo qui: per il tortino sbucciate le patate, tagliate a cubetti e lessate in abbondante acqua. Una volta cotte, le scolate, le unite al latte, ad un cucchiaio di olio, un pizzico di noce moscata e aggiustate di sale e pepe. Mescolare fino ad ottenere un purè.