RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tortino di zucca e patate

Creata da Mari24 il
Tortino di zucca e patate

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 600 g Patate
  • 350 g Zucca gialla
  • 200 g Scamorza
  • q.b parmigiano grattugiato
  • q.b Olio extra vergine di oliva
  • q.b Sale
  • q.b Pepe
  • q.b Pangrattato
  • 2 ciuffetto Burro

Preparazione

Sbucciare e tagliare le patate a fette. Pulire la zucca e tagliarla allo stesso modo. Oleare una pirofila e cospargere con il pangrattato. Iniziare a mettere uno strato di patate, zucca, sale, pepe, scamorza e parmigiano. Continuare cosi fin quando non si saranno esauriti gli ingredienti. Nello strato finale sopra mettere una spolverata di pangrattato e due ciuffetti di burro

Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa. Prima di servire lasciare riposare in forno per 10 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissimo

clas09
clas09 il

Interessante

Lelleeee
Lelleeee il

delizioso

MarTiC
MarTiC il

Ottimo! Non resta che provarlo! :)

marghe2809
marghe2809 il

originale