RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

totani e pomodori secchi

Creata da grale il
totani e pomodori secchi

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 2 totani
  • q.b. pomodori secchi
  • q.b aromi vari
  • 1/2 bicchiere/i vino bianco
  • 1 q.b sale e pepe
  • 1 q.b olio
  • 1 q.b aglio

Occorrono 2 totani di media grandezza, o anche quelli piccolini (in quel caso ovviamente ne comprerete qualcuno in più), ben lavati. Prendete un tegame di quelli larghi e bassi o anche una padella.
Tagliate a listarelle la quantità di pomodori secchi che vi sembra più adatta al vostro palato e metterli a soffriggere con olio aglio e aromi vari ( menta secca, origano, timo, prezzemolo), sfumate con del vino bianco e dopo mettere i totani e coprire fino a cottura.
Buon appetito.
p.s. i pomodori secchi, sono già salati quindi prima di aggiungere del sale assaggiate.
con lo stesso procedimento al posto dei totani , potete usare anche i gamberoni......... una delizia!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

Buoni.