RICETTE DELLE DOLCINE
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Trancetti

Creata da SweetLudo il
Trancetti

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa ho mescolato zucchero, uova e l'acqua (a temperatura ambiente) con lo sbattitore elettrico per circa 3 minuti a massima velocità finchè l'impasto non risulta bello spumoso.

Ho aggiunto farina e frumina setacciate e poi il lievito.

Ho aggiunto la bustina di vanillina e il burro precedentemente sciolto e lasciato riposare un attimo per raggiungere temperatura tiepida.
Ho mescolato il tutto a mano, con la frusta per non smontare l'impasto, dal basso verso l'alto e girando la ciotola.

Ho foderato la teglia del forno con la carta forno e ho versato sopra l'impasto, livellandolo con una spatola.
Ho infornato nella parte alta del forno nel mio caso a gas a 190 gradi per circa 18/22 minuti (per forni elettrici vanno bene 180 gradi e ventilati 170)

Trascorso il tempo di cottura ho sfornato, capovolto il dolce su un foglio di carta forno cosparso di zucchero e una volta staccata la carta ho diviso la torta a metà.

Mentre lascio raffreddare la torta ho preparato la crema: ho unito il latte alla bustina di crema al cioccolato e ho mescolato con le fruste elettriche seguendo istruzioni sulla confezione.
Ho trasferito metà della torta su un ripiano, con la parte più scura verso il basso, ho distribuito la crema in modo uniforme e ho sovrapposto l'altra metà con la parte scura verso l'alto.

Ho tagliato la torta in trancetti più piccoli, cercando di farli tutti uguali (pulite il coltello ad ogni taglio, così non sporcate ogni pezzo :D ) e ho decorato con lo zucchero a velo!!
I dolcetti si conservano in frigorifero per 24 h, ma sono certa che non dureranno così a lungo!!



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Commenti (2)

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissimi! votati

Boffi
Boffi il

Buonissimi!!!