RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti

Creata da lorymonni il
Trancetti

 8 persone
 Media
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola mettere l'acqua a temperatura ambiente le uova e lo zucchero e lavorare con le fruste elettriche alla massima velocità per almeno 3 minuti fino a rendere l'impasto cremoso.
Unire la farina e la frumina setacciate e per ultimo il lievito per pandispagna setacciato.
Unire la vanillina e il burro precedenteme sciolto e tiepido e incorporare delicatamente usando una frusta a mano partendo dal basso verso l'alto ruotando la ciotola per non far smontare le uova.
Foderare la teglia del forno con carta forno e versare l'impasto livellando con il dorso del cucchiaio.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e cuocere per circa 18/20 minuti, in base al forno.
Sfornare il pandispagna e capovolgerlo piano su carta forno cosparso di zucchero. Staccare delicatamente la vecchia carta forno.
Tagliare il pandispagna a metà cercando di fare le parti uguali.
Preparare la crema
In una ciotola mettere il contenuto della busta della crema al cioccolato, unire il latte e montare con le fruste elettriche per almeno due minuti.
Sul vassoio mettere una metà di pandispagna con la parte più scura verso il basso. Versare la crema al cioccolato, livellare e coprire con l'altra metà con la parte più scura verso l'alto.
Tagliare i tranci avendo cura di pulire ogni volta il coltello.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Mari@elena
Mari@elena il

Golosi! votati

lorymonni
lorymonni il

Grazie dolcidee❤️