RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti

Creata da nicolelorenzoni il
Trancetti

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

CON LO SBATTITORE ELETTRICO, SBATTERE LE UOVA, L'ACQUA A TEMPERATURA AMBIENTE E LO ZUCCHERO, PER 3 MINUTI ALLA MASSIMA VELOCITA', FINCHE' NON SI OTTIENE UNA MASSA CREMOSA

SETACCIARE LA FARINA E LA FRUMINA E AGGIUNGERE AL COMPOSTO, SETACCIARE IL LIEVITO ED AGGIUNGERLO

AGGIUNGERE LA VANILLINA ED IL BURRO SCIOLTO.
UTILIZZARE UNA FRUSTA A MANO, INCORPORANDO DELICATAMENTE TUTTO SENZA SBATTERE, RUOTANDO LA TERRINA E MUOVENDO LA FRUSTA DAL BASSO ALL' ALTO IN MODO CHE LE UOVA NON SI SMONTINO.

DISTRIBUIRE L' IMPASTO SULLA TEGLIA FODERATA CON CARTA DA FORNO NELLA PARTE MEDIA. CUOCERE NEL FORNO ELETTRICO PRE-RISCALDATO A 180° PER 20 MINUTI

CAPOVOLGERE IL DOLCE SU UN FOGLIO DI CARTA DA FORNO COSPARSO DI ZUCCHERO, STACCARE LA CARTA, MODELLARE I BORDI E TAGLIARE A META'

PREPARARE LA CREMA AL CIOCCOLATO: VERSARE IL CONTENUTO DI 1 BUSTA CON IL LATTE A TEMPERATURA AMBIENTE E SBATTERE A VELOCITA' MEDIA CON LO SBATTITORE

TRASFERIRE META' DOLCE SU UN VASSOIO CON LA PARTE SCURA VERSO IL BASSO, DISTRIBUIRE LA CREMA E SOVVRAPORRE L'ALTRA META' DOLCE CON LA PARTE SCURA VERSO L' ALTO.

TAGLIARE A PICCOLI TRANCETTI, SPOLVERARE CON LO ZUCCHERO A VELO.
CONSERVARE IL DOLCE IN FRIGORIFERO E CONSUMARE ENTRO 24 ORE



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!