RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti al cioccolato

Creata da gabriel5 il
Trancetti  al  cioccolato

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

sbattere a schiuma le uova con l’acqua a temperatura ambiente, e lo zucchero sbattendo alla massima velocità per circa 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa.

Aggiungere alle uova sbattute la farina e la Frumina setacciate e, per ultimo, il Lievito per Pan di Spagna sempre setacciato.

Aggiungere all’impasto la vanillina e il burro sciolto tiepido.
Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l’alto, in modo che le uova non si smontino.

Distribuire l’impasto nella lastra del forno foderata con carta da forno e cuocere per 15 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato
a 170* ventilato

Capovolgere il dolce appena sfornato su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero, staccare delicatamente la carta e taglialo a metà.

Preparare la crema al cioccolato con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Trasferire metà dolce su un vassoio con la parte scura rivolta verso il basso, distribuisci la crema e sovrapponi l’altra metà

tagliare il dolce in tranci e decorare la superficie con zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Mari@elena
Mari@elena il

Belli! votati

buonabitacolo
buonabitacolo il

Complimenti maestra!🎉🎉🎉5🧁per i tuoi trancetti!

rosalbamelle
rosalbamelle il

Belli brava votata complimenti maestra 5 muffin