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Trancetti al cioccolato con gocce di cioccolato

Creata da Pallocchio02 il
Trancetti al cioccolato con gocce di cioccolato

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Dentro una terrina mettete le uovs l' acqua a temperatura ambiente lo zucchero di in.polvere di canna e con uno sbattitore elettrico alla massima velocita montate il composto , quando sara' bello gonfio circa 5 minuti sara' pronto.

Adesso aggiungete al composto la farina setacciandola la frumina anche questa setacciata e per ultimo.il lievito setacciando anche questo. Adesso con una frusta a mano mescolate il composto dal verso verso l' alto il tutto molto delicatamente.

Adesso sggiungete la vanillina e il burro fuso e continuate a mescolare sempre delicatamente con la frusta a mano dal basso verso l' alto

Adesso foderate una lastra da forno con carta da forno, versate il composto livellatelo bene con una spatola ed infornate nella parte media del forno per circa 18/20 minuti.

Una volta pronto il vostro dolce , prendete un foglio di carta da forno cospargetelo di zucchero a velo.e capovolgetelo togliete la carta di cottura delicatamente e dividete l' imposta in due eliminando i bordi.

Adesso preparate la crema seguendo le indicazioni riportate sulla busta , dentro una terrina mettete il latte a temperatura ambiente e la busta al cioccolato e con uno sbattitore elettrico a bassa velocita mescolate per circa3 minuti.

Adesso versate la crema su di una meta' del.pan di spagna aggiungete delle gocce di cioccolato e ricoprite con l' altra' meta' del pan di spagna , adesso tagliate il vostro dolce in base ha quanto volete fare grandi le vostre porzioni di trancetti facendo attenzione ha pulire sempre la lama per evitare che si sporchi nei tagli successivi adesso con.lo zucchero a velo decorate i vostri trancetti.



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Commenti (4)

bontairos
bontairos il

Che brava! Complimentissimi ... 👍

dolcestellax
dolcestellax il

bellissimi 5 muffin :)

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissimi! votati

ERRE
ERRE il

Complimenti maestra!!!!😊😊😊😊 5 muffin per te